Lançamento!
O nome deste espumante é uma homenagem a célebre moradora de Camaquã /RS, Cayetana, ou Dona Caetana. A bela uruguaia que jamais renunciou sua língua pátria era a fiel companheira de seu marido, o líder da Revolução Farroupilha (1835-1845), Bento Gonçalves da Silva. Ela faleceu em 1872 e está sepultada no Cemitério São João Batista, em Camaquã.
Elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir do terroir da Serra Gaúcha, pelo método charmat com fermentação lenta, longa e regular a baixa temperatura. Passou seis meses em contato com as leveduras, garantindo complexidade e elegância.
Temperatura de Serviço: 4 - 8ºC.
Visual: Coloração amarelo palha, límpido e brilhante. Perlage fino e persistente.
Olfato: Aromas com notas cítricas e um toque de pão tostado e brioche.
Paladar: Refrescante e cremoso, com acidez moderada e bem equilibrada, e um final de boca agradável e persistente.
Harmonização: Carnes brancas, peixes e frutos do mar, saladas, brindes festivos e happy hour.